Mar 24, 2017

SOCIOLLA TURNS TWO!


Happy 2nd Anniversary Sociolla! This March is full of Joy. A lot of great deals available for beauty junkie! Check out Sociolla's page here for any new promotion that you can get. Check out your favorite product, maybe on sale, you don't want to miss it huh?

Check this Sociolla Birthday packages out before sold out! Click this link : Sociolla Birthday Packages
What's Sociolla Package? You save a lot of your money and get a box of happiness. You can check out the box based on item that you need. Perfect gift fot your self in an affordable way. Psst! You will save start from Rp 85.900- Rp 290.700. What are you waiting for?

Discount product! Anyone with me? Who's do not love discount? Half price? Promotion or whatever it calls. Enjoy the Beauty Revamp, it's time to have a new make up product! Up to 60% all items. For you who love BLP, THEY ARE ON SALE!!! Save 20% valid till 31 March 2017. Beauty Revamp promotion link : BEAUTY REVAMP


Show me your birthday Glam Look! This is mine, how is yours? Shop for Birthday Glam Look : BIRTHDAY GLAM LOOK

Anyway, if you want to shop Sociolla, don't forget to use my code SBNLARC4 to get Rp 50.000,- off discount with minimal purchase Rp 250.000

Anyway follow me on Snapchat : YUKIANAS
Shop my pre-loved stuffs here on my Carousell account : yukianas
get close and like my latest updates on Instagram : @yukianas


See you next post, xx!

Mar 21, 2017

5th ANNIVERSARY LAZADA

Happy 5th Anniversary for Lazada! Thank you Lazada & Iconreel for trusting me as one of your Influencer. By the way, I got Citra Natural White UV lotion, Ponds Acne Solution Facial Foam and Ponds White Beauty Daily Cream for free! All of these stuffs was sponsored by Unilever Women – Citra. I got t-shirt and tote bag too from Lazada and this is my second time to collect Lazada’s Icon, The Lion, now I have two. This things will be my next Oscar and show how many times I work with them for their special occasions.
I’m very happy to receive this #KejutanLazada. Check Lazada now to get the anniversary promotion. A lot of good deals there. This promotion will start from 21-23 March 2017! Don’t miss any.

Lazada 5th Anniversary Promotion : lzd.co/lzdbday 
My favorite deals? Megatronic Sale & Daniel Wellington watches is now start from 800k!


Anyway follow me on Snapchat : YUKIANAS
Shop my pre-loved stuffs here on my Carousell account : yukianas
get close and like my latest updates on Instagram : @yukianas

Mar 1, 2017

SWEET ESCAPE TO BALI Part 1

Halo! Welcome to my blog. 
Post ini pertama kalinya aku menggunakan Bahasa Indonesia di blogku. Khusus travel post aku akan menggunakan Bahasa Indonesia supaya gampang kalau nanti menjadi panduan teman-teman yang mau traveling khususnya di Indonesia. Kalau kamu follow instagramku pasti tau dong kalau aku lagi Birthday Trip ke Bali. Bukan aku yang lagi ulang tahun, tapi pacarku Clement Ananto. Psst! Yang ke 24 tahun. OMG so damn old! 

Traveling kali ini berbeda dengan yang aku lakukan biasanya. Aku dan Clement nyobain traveling gaya Backpacker. Nggak sepenuhnya Backpacker sih karena kami masih menggunakan koper bukan backpack. You know blogger so well lah. Okay, langsung aja ya!
Trip ini semi backpacker karena apa? Penginapan kitanya lumayan murah tapi transportasi tetep mahal. Sebenarnya kamu bisa gampang banget nemuin penginapan yang murah di Bali khususnya daerah Legian atau Kuta. Kamu bisa cari di situs booking hotel yang sekarang sudah banyak banget di internet. Untuk penginapan, disarankan booking via internet ketimbang beli offline, karena harganya bisa beda jauh banget. Nah, untuk penginapan sayang juga kan kalau kamu perginya seharian ke spot-spot wisata tapi bayar kamarnya mahal tapi kamarnya cuma dianggurin. Kecuali kamu emang mau ke Bali untuk nikmatin fasilitas hotelnya, itu baru cocok kalau pilih penginapan bintang 4 ke atas. Kalau akunya sih lebih baik cari penginapan yang nyaman dan bersih dengan harga yang nggak mahal-mahal banget. Still, aku nyarinya yang ada kolam renang dan dekat dengan pantai. By the way, pengurusan tiket pesawatku dari Pekanbaru-Bali itu diurus oleh FRESH INDONESIA. Thankyou, such a great service dan available kapan aja dibutuhkan, bebas tanya-tanya sampai bingung mau nanyain apa lagi. Untuk kepentingan tour atau tiket pesawat yang murah kamu bisa langsung cek FRESHINDONESIA.
Next, trip aku dan Clement ke Gili itu diurus oleh The Way of Bali atau Balinesia Travel Indonesia. Untuk ke Gili Trawangan sekarang nggak perlu naik feri berjam-jam. Cukup 90 menit dengan Fast Boat kamu bisa nyampe ke Gili Trawangan. Tersedia 2 jenis fast boat di pelabuhan Padang Bai yaitu Eka Jaya dan Semaya Fast Boat. Karena aku ordernya di The Way of Bali, aku langsung dapet free shuttle service dari hotel ke pelabuhan dan sebaliknya. Jaraknya lumayan lho, kalau naik taksi mungkin udah Rp 300K belum include tiket Fast Boatnya. Sedangkan kalau order di The Way of Bali, kisaran Rp 500-550K/pax tergantung fast boat yang kamu pilih. Selama perjalanan di Bali, aku juga pakai driver dari The Way of Bali untuk mengunjungi tempat-tempat wisata yang ada di Bali. So recommended! Selama di Bali aku mampir hampir ke semua destinasi wisatanya dan juga Gili Trawangan, Lombok. Tempat yang paling aku suka ya di Gili Trawangan! Keliling pulau naik sepeda seharian penuh di pulau yang nggak ada kendaraan bermotornya dan banyak banget bule cakepnya, whoa such a heaven.

Akomodasiku selama di Bali & Rated by me :
1.       Vilarisi Hotel Legian ** - ACnya Panas, kelebihannya punya Family Room. Yang bikin kurang betah, pas mau check-out mendadak ada extra person charge tanpa penambahan extra bed. Without breakfast. What the? (Rp 450K/night)
2.       Mango Trees Homestay Gili Trawangan **** - Bersih, nyaman, ada jaring nyamuk supaya terhindar dari nyamuk ganas, dekat dengan pusat kota Gili dan Pelabuhan. Without breakfast. (Rp 250K/night) Kalau kamu nginap disini dan pengen sewa sepeda, harganya jadi Rp 40K/sepeda yang harusnya Rp 50K/sepeda kalau di jalan besar.
3.       Sayang Maha Mertha Hotel Legian **** - Kamarnya bagus, bersih, ada bathub & shower, dekat dengan pusat perbelanjaan di Legian. Poppies Lane 1 & 2 dengan berjalan kaki 10 menit atau 5 menit naik motor. Minusnya hanya ketika masuk ke kamar hotel jadi susah signal. Di area lobby dan teras kamar signal wifinya lumayan kuat. With breakfast! Recommended! (Deluxe – Rp 280K/night)

TRAVEL AGENT RECOMMENDATION


Khusus untuk watersport aku post di postingan selanjutnya ya! Spesial edition untuk Bali Watersport di Sweet Escape to Bali Part 2. Wait for it!

Anyway follow me on Snapchat : YUKIANAS
Shop my pre-loved stuffs here on my Carousell account : yukianas
get close and like my latest updates on Instagram : @yukianas


See you next post, xx!